Отзыв: Тканевая маска для лица Ekel Aloe Ultra Hydrating Essence Mask - Прекрасно успокаивает
Достоинства: Цена, приятный свежий аромат, увлажнение
Недостатки: Результат не вау
Всем привет! эту маску я решила тестировать после чистки лица и миндального пилинга, мне её порекомендовали в магазине корейской косметики, а так как эта маска с экстрактом Алоэ, она должна успокоить кожу и снять покраснения.
В принципе эта маска похоже на все обычные тканевые маски корейских производителей, упаковочка достаточно удобная а запах напоминает аромат огурца что достаточно приятно почему-то мне напоминает именно огурец.
Кстати, цена осень даже доступная.
Я приобрела её за 40 грн.
Производитель на обратной стороне упаковки рекомендуют подогреть либо охладить маску в зависимости от того какой результат вам нужен. поскольку мне нужно чтобы кожа успокоилась и ушли покраснение я маску охладила.
Маску оставила на 15 минут фото до/после можно увидеть в этом отзыве.
Сказать что прям она мне помогла не скажу. Немного увлажнила. На поры никак не повлияла, пятнышки тоже на месте, кожа стала нежнее, но такой эффект практически после всех масок и дольше суток, увы не держаться.
возможно кому-то из вас поможет но фото все прилагаю посмотрите, попробуйте возможно вам поможет но никто так не помогает хорошо нашей кожи так хороший косметолог)))
Кстати, цена осень даже доступная.
Я приобрела её за 40 грн.
Маску оставила на 15 минут фото до/после можно увидеть в этом отзыве.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Прекрасно успокаивает |