Отзыв: Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl (китайская копия) - Надежный кудряшечный "китаец".
Достоинства: Быстрые ,симпатичные кудряшки.
Недостатки: Иногда путаются волосы.
Доброго времени суток всем.
Мне так хотелось чудо стайлер, я просто мечтала о нем...
Муж его подарил на праздник, и я была счастлива.
Очень удобно, что у него имеется длинный шнур около двух метров.
Разобралась с переключателями сама достаточно быстро, но в книжечке все же посмотрела темпиратурные режимы.
Можно выставить на минимум - это 190
на 210 или 230 градусов.
Режимы: можно выставить на 8,10,12 секунд. Причем будет звуковой сигнал, Вам не нужно отсчитывать и бояться за свои волосы.
И в какую сторону Вы хотите завиточек... право, лево... либо он автоматически делает их.
Показываю на дочери, а у нее очень длинные волосы, и он справляется с задачей. Хотя многе пишут, что он запутывает их. Просто тоньше прядь!
Далее зажимаю и жду звукового сигнала.
А дочери делаю достаточно часто, но обязательно на пенку.
По времени занимает около 30 минут на длинные волосы.
Мне прибор очень нравится.
Бывает путает волосы, но это редко. Чаще виноваты сами, берем толстую прядь волос и он не справляется.
Я его рекомендую, вполне нужная вещь для быстрой красоты.
Желаю удачных покупок.
Буду рада, если отзыв будет полезен для Вас.
Мне так хотелось чудо стайлер, я просто мечтала о нем...
Муж его подарил на праздник, и я была счастлива.
Очень удобно, что у него имеется длинный шнур около двух метров.
Можно выставить на минимум - это 190
на 210 или 230 градусов.
Далее зажимаю и жду звукового сигнала.
А дочери делаю достаточно часто, но обязательно на пенку.
По времени занимает около 30 минут на длинные волосы.
Мне прибор очень нравится.
Я его рекомендую, вполне нужная вещь для быстрой красоты.
Желаю удачных покупок.
Буду рада, если отзыв будет полезен для Вас.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |