Отзыв: Напиток Балтика Barley Bros - Шампунь

Достоинства: дизайн
Недостатки: вкус, цена
Всем привет! Недавно началась рекламная акция Barley Bros в г. Санкт-Петербурге и они стали раздавать напитки. Подходишь, крутишь колесо и тебе выпадает один из вкусов этого чудо-напитков. Попутно рассказывают какой он "супернатуральный" и поэтому он стоит от 60 до 80 руб. за бутылку. Потом тебе дают бутылку с этим напитком и ты в удобное время можешь выпить.

Придя домой, я открыла бутылку и мы с мужем решили попробовать лимонад. Первое что смутило это запах (напиток был со вкусом яблоки и зеленого чая). Очень яркий запах, не противный, а вот именно концентрированный запах яблока. Еще добавлю то что лимонад очень сильно пениться. После первого глотка стало ясно- на вкус как шампунь! Вот есть такой шампунь (для девушек) с ароматом яблока, довольно известной фирмы. Так вот и запах практически один в один (все же тонкая нотка зеленого чая присутствует). А на вкус как будто мыльной ароматизированной водички выпел. В общем и целом совсем не понравился напиток. И еще я бы назвала цену неоправданно слишком завышенной. Если вся линейка такая, то красная цена ему 30 руб., не более.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Шампунь