Отзыв: Аккумуляторная дрель-шуруповерт Зубр ДАИ-18-2-ЛИ КНМ4 - Надежный , но очень тяжелый .
Достоинства: Надежный , мощный , крепкий корпус .
Недостатки: Большой вес .
Доброго времени суток, Дорогие друзья и гости " Отзовика " !
В сегодняшнем отзыве речь пойдет о одном из имеющихся у меня шуруповерте ( их у меня много ), а именно о шуруповерте "Зубр ДАИ-18-2 Ли " .
Но обо всем по порядку ;
Поставляется дрель - шуруповерт в крепком пластиковом кейсе
Зарядное устройство, в верхней части, имеет направляющие " салазки ",
Он имеет очень крепкий прорезиненый корпус .
Под патроном, на корпусе, имеется яркий белый светодиод для подсвечивания места работы .
Светодиод посветит 10 секунд и сам отключится ( удобная функция ) .
Ну а теперь объективно о данном инструменте ;
Шуруповерт "Зубр ДАИ - 18 -2 - Ли " очень надежный агрегат. По фотографиям видно его внешнее состояние - работаем им практически ежедневно уже 5 лет .
За это время ни разу его не ремонтировали и не разбирали для чистки. Батареи еще " родные " и пока заряд держат хорошо .
Но есть у данного шуруповерта и минусы - это его вес .
За счет металлического патрона и редуктора он весит чуть более 2 кг - при длительной работе, руки быстро устают .
Но зато это положительно сказалось на его качестве и надежности .
Мой вердикт ;
Если вам нужен надежный, мощный и крепкий шуруповерт, берите " Зубр -ДАИ - 18 - 2 - Ли " - не прогадаете !
Спасибо за внимание !
Но обо всем по порядку ;
Поставляется дрель - шуруповерт в крепком пластиковом кейсе
Зарядное устройство, в верхней части, имеет направляющие " салазки ",
Он имеет очень крепкий прорезиненый корпус .
Светодиод посветит 10 секунд и сам отключится ( удобная функция ) .
Ну а теперь объективно о данном инструменте ;
Но есть у данного шуруповерта и минусы - это его вес .
Но зато это положительно сказалось на его качестве и надежности .
Мой вердикт ;
Спасибо за внимание !