Отзыв: Сериал "Волчонок" (2011-2016) - топ
Достоинства: лучший фильм по тематике
Недостатки: 6 сезон без стайлза не тот
Сериал для поклонников оборотней и в целом мифических существ (no spoilers:)), а также для любителей Шерлока. В Волчонке загадок, секретов столько, что вам придется пересматривать, чтобы все понять или же вспомнить:D т.
к. есть вещи, которые раскрываются только в следующем сезоне. Но от Волчонка нереально оторваться. Я за 2 дня умудрился посмотреть по сезону (в итоге первые 2). Раньше подобного не случалось, для меня это невозможно (по крайней мере я так думал). Все персонажи хорошо отыграны, чего стоит только вспомнить Стайлза, которого просто замечательно сыграл Дилан О'Брайен с его разнообразной мимикой. Если у вас возникнет мысль забросить просмотр, досмотрите хотя бы ради этого великого актера. Он развлечет вас каждым своим появлением и Вам будет снова интересно смотреть сериал. Так же Волчонок для тех, кто любит шиперить всех кого можно и нельзя. Здесь каике только пары не будут, а некоторые моменты дадут волю вашим фантазиям. Мне очень понравился финал этого сериала, все остались живы, и те кто был врагом стали друзьями, не зря же говорят что общие проблемы соединяют всех, так и этих героев соединил всех единый враг и чтобы спастись ребята сплоченно начали помогать друг другу, спасаясь от всадников. Режиссёр молодец, финал именно такой какой и должен быть. Единственный нормальный финал, огромное спасибо режиссёру этого фильма.
Общее впечатление | топ |