Отзыв: Метеостанция Ea2 BL508 - Всегда можно узнать температуру и влажность в комнате

Достоинства: точные данные температуры и влажности в комнате
Недостатки: неправильно показывает давление, теряет связь с датчиками
Пользуюсь данной метеостанцией полгода. В комплектацию входит один внешний датчик, дополнительно купил еще один такой же. Показывает температуру, влажность, давление и прогноз погоды. Для меня в первую очередь интересна температура и влажность в комнате, т. к. есть маленький ребенок.

Положительные моменты данного аппарата:
- достаточно точно показывает температуру и влажность, если положить рядом внешние датчики, но разница в показаниях не существенна;
- достаточно экономично потребляет энергию основной блок, батарейки пока не менял
- можно подключить три внешних датчика одновременно,
Минусов значительно больше:
- давление показывает неправильно, настроил по инструкции, с учетом географии и уровня над морем, разница между информацией в интернете и показанием метеостанции 15-20 единиц рт. ст.
- неудобно расположены кнопки управления, например ночью всегда ошибаюсь и не могу найти кнопку подсветки;
- сама подсветка приторно синяя, горит пару сек., не успеваешь посмотреть и зафиксировать для себя все данные на дисплее. Он, в свою очередь перегружен не нужной информацией (картинки дождя или солнца, график давления);
- постоянно теряет связь с внешними датчиками и это в обычной в квартире. Менял батарейки, не помогло;
- внешние датчики боятся воды. Для меня это минус, т. к. если его укрывать от атмосферных осадков, то буду некорректные данные по температуре и влажности.

В итоге, в основном смотрю только на показания температуры и влажности в комнате, по остальным параметрам не всегда есть точные данные, а значит нет смысла переплачивать за эти «проблемные» функции.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Всегда можно узнать температуру и влажность в комнате