Отзыв: The Sims: Makin Magic - игра для Windows - Навсегда в моем сердце
Достоинства: На то время - единственная в своем роде, очень продуманная игра
Недостатки: В данный момент безнадежно устарела
В то далекое время, когда интернета у простолюдинов еще не было, а весь контент распространялся исключительно путем передачи дисков, от соседа к соседу, между одноклассниками, через друзей в третьи руки, достался мне двухдисковый дистрибутив этой игры. Насколько помню, симсы эти для меня были не первыми, сначала тем же путем ко мне попадали Hot Date, но магия оказалась куда как завлекательнее, чем звездный путь к голливудской славе.
Игралась часами, забывая о сне, еде и конечно же уроках. Жабы, ведьмы, мир волшебства - и, о! - пгорькое разочарование в виде досадного бага, не позволяющего счастливо жить в домике волшебной части игрового мира. Первое же сохраниение с последующим выходом из игры - и все, прощайся со своей семейкой кукольных человечков и начинай все заново - игра просто вылетала, не давая возможности переселить семью ради ее же спасения.
Общее впечатление | Навсегда в моем сердце |