Отзыв: Фильм "Мустанг" (2019) - Дружба человека и мустанга. Добрый фильм.
Достоинства: Мустанги, главный герой
Недостатки: их много
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
Недавно посмотрела Американо-Французскую драму "Мустанг". Продолжительность стандартная всего полтора часа, это меня очень устроило, да и фильмы с животными я очень люблю, про лошадей и говорить нечего... красота!
Что касается актерского состава, то мне очень понравился бельгийский актер Маттиас Шонартс, он прекрасно сыграл главного героя. Брюс Дерн в свои 83 года молодец, держится) В общем, актерский состав неплохой.
Фильм получился очень хороший, добрый, я такие люблю... Но не могу сказать, что он меня уж очень сильно впечатлил. Сама по себе история очень хорошая, но можно было ее еще интереснее показать. Заявленному жанру фильм соответствует полностью, драматизма хватает, а какой финал душевный получился. После просмотра таких фильмов просыпается какая-то человечность, хочется стать добрее. Есть, конечно, в фильме недостатки и их довольно много, но я старалась не обращать на них особого внимания, так что фильм не идеален. Но это, скорее всего вопросы к режиссеру.
По сути своей, фильм можно где-то и поучительным назвать. Ведь в процессе общения Романа с Маркизом, он становился добрее, его характер менялся в лучшую сторону. В общем, просмотр оставил положительное впечатление, люблю лошадок)) К просмотру рекомендую, но ничего особенного не ждите, обычный добрый фильм.
О чем эта картина? Она о том как преступник Роман, отбывающий срок в тюрьме занимался приручением мустангов. В процессе он привязался к самому строптивому и неукротимому мустангу, с которым в последствии стал очень дружен.
Желаю всем счастья и успеха! Спасибо за внимание))
Желаю всем счастья и успеха! Спасибо за внимание))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Дружба человека и мустанга. Добрый фильм. |