Отзыв: Керамическая плитка AlmaCeramica - Ванная комната получилась отличная
Достоинства: Цвет, текстура, цена, не крошится
Недостатки: Цвет в разных партиях может отличаться, не ровная
Что конкретно делать в ванной у нас вопросов не возникало, однозначно решили класть плитку на пол и стены. Но саму плитку выбирали мы долго, не могли найти с мужем ту, которая понравилась бы обоим. То мне не нравился цвет, то ему текстура, но в итоге все таки нашли общий вариант.
Выбрали керамическую плитку alma ceramica. Купили её в леруа мерлен, эту серию и на пол, и на стены.
По текстуре напольная плитка гладкая, настенная выпуклая капельками. Взяли с декором не смотря на то, что наша ванная маленькая. Цена на плитку около 1000 рублей за квадратный метр.
Ложили не сами, наняли знакомого, профессионального мастера. Плитку выложил он нам отлично, но при разговоре сказал, что вся неровная. Визуально на стене это не заметно, так как делал знаток своего дела)
Пилится плитка хорошо, не крошится.
Так как такой же пол мы ещё решили сделать и в туалете, то докупали плитку, и начали как раз с туалета. В итоге, второй раз купленная плитка отличились по цвету, так как была из другой партии. Оттенка на два, на полу заметно. В общем, спрятали её под ванной, чтобы не бросалась в глаза.
Вот собственно, сама плитка уже на стене (пока правда без потолка, двери и сан. техники) :
Пилится плитка хорошо, не крошится.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ванная комната получилась отличная |
Более подробная информация о сочетании калибров и линейке тонов есть на сайте в разделе "Справочники".
Также все вопросы, связанные с качеством плитки, вы можете адресовать на почту менеджеру по претензионной работе - zan@uralceramica.ru (информация указана на упаковке продукции).
В случае продажи несовпадающих калибров или тонов, вы всегда можете вернуть или обменять продукцию (до выклейки) в магазине, где она была приобретена.
Уточните пожалуйста, в каком именно магазине Леруа Мерлен вами была приобретена плитка, нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации до конца. Спасибо!