Отзыв: Аппарат для ультразвуковой чистки лица, фонофореза, микромассажа Gezatone Bio Sonic 730 - Простой и эффективный, ничего лишнего
Достоинства: цена, простота использования, эффективность
Недостатки: не нашла
Приветствую всех посетителей сайта Отзовик.
Сегодня хочу рассказать о своем новом приборе для очищения лица. Я обладательница комбинированной, чувствительной кожи и при этом у меня расширенные поры, который чаще всего забиты. Да, я стараюсь ходить к косметологу на чистку, но регулярно у меня не получается. То лень, то денег нет, то времени. А моя кожа нуждается именно в регулярном глубоком очищении, которое маски, скрабы и брашинг обеспечить не могут. Поэтому для приобрела себе прибор для ультразвуковой чистки лица от Gezatone.
Несмотря на свою миниатюрность прибор очень хорошо справляется с функцией очищения. Я сфотографировала щуп после того, как провела прибором по лбу. Это то, что было внутри моей кожи.
Прибором я довольна, рекомендую к приобретению. Бюджетный вариант для тех, кому не нужны лишние навороты.
Общее впечатление | Простой и эффективный, ничего лишнего |