Отзыв: Диетические пряники Kondissima на фруктозе - Вкусненькие пряники
Достоинства: Вкус, качество, состав, аромат, упаковка, цена
Здравствуйте мои дорогие друзья и гости!
Моя мама диабетик и ей категорически противопоказаны обычные сладости с сахаром, поэтому часто покупаю ей всевозможные вкусняшки на фруктозе, ну и сама с удовольствием кушаю. Нам очень нравятся диетические пряники от торговой
марки Kondissima на фруктозе.
Пряники в простом прозрачном полиэтиленовом пакете, вес их 450 грамм.
Стоимость в разных магазинах немного отличается, но это где-то в пределах 30 грн за пачку.
Производит пряники Продовольственная компания "Ясен".
Вместо сахара в составе фруктоза, которая намного безопаснее обычного сахара не только для диабетиков, но и для здорового человека. Срок годности пряников всего 3 месяца.
Пряники очень вкусные, мягкие и нежные.
Аромат пряников аппетитный, мне очень нравится. Без упаковки пряники быстро подсыхают, но для меня это даже плюс, это означает что в них нет химии а натуральные продукты быстрее портятся. У нас дома эти пряники не успевают засохнуть, съедаются очень быстро.
К приобретению конечно же рекомендую, пряники вкусные и с хорошим составом.
марки Kondissima на фруктозе.
Пряники в простом прозрачном полиэтиленовом пакете, вес их 450 грамм.
Производит пряники Продовольственная компания "Ясен".
Пряники очень вкусные, мягкие и нежные.
К приобретению конечно же рекомендую, пряники вкусные и с хорошим составом.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Вкусненькие пряники |