Отзыв: Гель для умывания TianDe Естественная красота - нормальный гель
Достоинства: умывает не плохо
Недостатки: воняет стиральным порошком
Приветствую Вас, мои читатели!
Давно хотела написать отзыв об Геле для умывания "Естественная красота" фирмы TianDe.
Давно подруга нахваливала его, но почитав о стране изготовления, и увидев что производство Китай, меня как то это отпугнуло от покупки, на сайте имеется сертификат подтверждающий этот факт. Интересно почему страна производства не указана на самом тюбике!
Но спустя время, смирившись с тем что почти все произведено в Китае, все же я решила купить гель на пробу,
Стоимость от 200 до 250 рублей.
На крышечке имеется срок изготовления и срок годности, ну соответственно на самом тюбике вся информация о составе и о использовании геля.
Подруга тоже сказал что ей не понравился запах, и у нее такое впервые, хот я использует она этот гель уже не в первые.
После использования геля кожа становится мягкой, макияж я им не смывала, по этому сказать ни чего не могу.
Спасибо, что читаете меня!
Всем удачных покупок!
Стоимость от 200 до 250 рублей.
Спасибо, что читаете меня!
Всем удачных покупок!
Время использования | 1 месяц |