Отзыв: Дебетовая валютная карта "Tinkoff Platinum" - это в 100 раз лучше, чем Сбер
Достоинства: нет навязанных ненужных услуг
Недостатки: отсутствие рекламы
Здравствуйте читатели Отзовика!
Хочу поделиться впечатлением от дебетовой карты Тинькофф!
Сама карта - это обычный пластик, такой же как и у любого банка, карта черного цвета. С функцией, которая позволяет оплачивать покупки до 1000 р. простым приложением к терминалу оплаты.
Заказала карту на сайте банка, у них нет офисов, как я поняла. Карту привезли через 1,5 недели - приехал курьер, сфотографировал меня, я подписала, что получила, он помог мне активировать карту.
На карте возможно держать три валюты: рубли, доллары и евро, о своем желании сделать на карте несколько валют нужно сказать курьеру-помощнику).
При заказе карты можно выбрать что это будет VISA или MASTERCARD.
Пополнение через терминал - бесплатное, нет комиссий, снятие тоже бесплатное. Если пополнять через банкомат другого банка, то тогда этот банк берет коммиссию, везде разное и я через банкоматы других банков не пополняю.
Можно делать переводы на карты других банков через он-лайн кабинет Тинькофф тоже без комиссии и по номеру телефона. И вообще, банк себя не сильно рекламирует, а зря, как я заметила, Сбербанк наглым образом просто тырит все фишки этого банка. И еще умудряется втюхивать ежегодное обслуживание и всякие другие платные ненужные услуги.
Один недостаток с которым я столкнулась когда только начинала пользоваться этой картой: я пополнила для пробы карты на 200 р., через неделю у меня стало 150р??? Что??? Я офигела, честно говоря. Написала в чате с банком, за что это у меня сняли деньги? Мне ответили тут же, что это обслуживание - 1 раз в месяц за СМС, емейл оповещения и отчеты. Я попросила отключить все платные услуги - думала они меня задолбают как делает Сбер, но нет, все на высшем уровне. В режиме реального времени, без всяких заявлений и другой бюрократической ерунды - специалист банка убрал все платные услуги, которые были подключены к карте.
Что еще хорошего: если с карты в течение месяца расплачиваться на сумму 3000 р и более - то на остаток начисляются проценты (не помню сколько), есть кэшбэк от покупок (у партнеров банка - их можно выбрать в личном кабинете).
Я очень довольна банком, обслуживанием специалистов - грамотное, уравновешенное, доходчивое - и всегда на связи. Ставлю 10 из 5. И это реально в 100 раз лучше Сбера.
Хочу поделиться впечатлением от дебетовой карты Тинькофф!
При заказе карты можно выбрать что это будет VISA или MASTERCARD.
Время использования | 1,5 года |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Пермский край |
Район | городской округ Пермь |
Город или поселок | Пермь |
Общее впечатление | это в 100 раз лучше, чем Сбер |
А так действительно в этом банке много плюсов, в том числе кэшбек не плохой. Но мне не нравится отсутствие отделений в городе. Для тех, кому частенько надо брать выписки с печатями банка это не совсем удобно.
По Сберу - напишите им в чате, что хотите отключить оповещение - они предложат убрать оплату и оставить ПУШ-уведомления (они бесплатные).
Мне и сбер то не нравится, но плюс этого банка хотя бы в том, что у него есть офис
+ в тинькоффе одна из лучших дебетовых карт среди всех остальных банков!
Минус, конечно, что нет офисов, но это большая экономия на сотрудниках и аренде, следовательно, более выгодные предложения банк может дать клиентам