Отзыв: Крем для лица с омега кислотами Siberian Wellness Endemix - Как помажусь - чувствую себя молодой морковкой
Достоинства: Хорошо впитывается, в составе растительные экстракты, отсутствие парабенов и т.д.
Недостатки: Запах
Еще один отзыв о средстве из линии "Сибирское здоровье". На всякий случай сразу скажу, что я не являюсь ни представителем, ни распространителем данной фирмы. Просто реально наткнулась на этого производителя и мне понравилось.
Этот крем мне подарила мама на мой день рождения в комплекте с кремом для кожи вокруг глаз этой же серии и витаминами с омега-кислотами (о которых напишу позже), поэтому цену я не указала. Думаю, рублей 400-450 стоит.
Ну а вот еще небольшое сокращенное описание на человеческом языке:
По поводу влияния на кожу. Я сомневаюсь, что о каком-либо креме вообще можно сказать, что Да, я помазалась неделю-месяц-год и кожа стала как попа у младенца и не единой морщинки. Их появление мне как-то трудно отследить да и слишком много факторов влияет на нашу кожу. Элементарный недосып и всё... ходишь зелёная. Но, то, что крем устраняет сухость после умывания, применение не вызвало никаких высыпаний, кожа на ощупь нежная -это факт. Ну и, конечно, надежда, что такой состав позволит сохранить молодость кожи надолго.
Крем рекомендую, а так же получше высыпаться!)
Ну а вот еще небольшое сокращенное описание на человеческом языке:
Крем рекомендую, а так же получше высыпаться!)
Время использования | пара недель |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Как помажусь - чувствую себя молодой морковкой |
Благодарим вас за позитивный отзыв о продукте нашей Компании! Мы рады, что крем для лица с омега кислотами пришелся вам по вкусу и вы довольны результатами его применения. Хотим уточнить, что желтоватый цвет и аромат крема связан с присутствием в средстве масла облепихи - это источник омега-7 кислот и натурального бета-каротина, которые замедляют старение кожи и защищают ее от негативного воздействия окружающей среды.
Спасибо, что рекомендуете наш продукт!
С уважением, команда Siberian Wellness.