Отзыв: Кондиционер для волос Dove Advanced Hair Series "Легкость кислорода" - Хорошее средство, особенно в паре с аналогичным шампунем. Но больше подходит для жирных волос.

Достоинства: Приятно пахнет, волосы после него мягкие и послушные.
Недостатки: Не годится тем, у кого очень сухие волосы.
Некоторое время назад я купила в интернет-магазине Wildberries шампунь и кондиционер для волос под общим названием "Лёгкость кислорода". А торговая марка у этих средств для ухода за волосами называется Dove. Про шампунь "Лёгкость кислорода" я уже рассказала здесь на ОТЗОВИКе, а теперь пришёл черёд поделиться с вами, дорогие читатели, своим мнением о кондиционере для волос Dove "Лёгкость кислорода". Это средство, также, как и шампунь, я купила задёшево - с приличной скидкой. Вот как выглядят флаконы с этими кондиционером и шампунем:

Кондиционер для волос Dove Advanced Hair Series Легкость кислорода фото

На обратной стороне флакона есть данные о производителе и информация о самом кондиционере:

Кондиционер для волос Dove Advanced Hair Series Легкость кислорода фото

Кондиционер "Лёгкость кислорода", также как и соответствующий шампунь, изготовлен в Польше в филиале компании из Нидерландов "Unilever". Вообще-то, это уже транснациональная компания, выпускающая не только косметические средства (Крем для рук Бархатные ручки Silk Oil Elixir), но и продукты питания, а также бытовую химию (Крем чистящий Cif "Актив лимон").

Что касается состава кондиционера "Лёгкость кислорода", то на следующей фотографии можно увидеть перечень его компонентов:

Кондиционер для волос Dove Advanced Hair Series Легкость кислорода фото

Этот кондиционер для волос непрозрачный (в отличии от шампуня), у него белый цвет:

Кондиционер для волос Dove Advanced Hair Series Легкость кислорода фото

Он тоже приятно несильно пахнет. И волосы после него становятся мягкими и послушными. Но к сожалению, после мытья головы с помощью этих двух средств уже через пару дней у меня начинает чесаться кожа на голове, хотя сами волосы выглядят чистыми. Я редко мою голову, потому что мои волосы и так сильно сухие. Да и с детства у меня выработалась такая привычка - мыть голову не чаще раза в неделю. Природа наградила меня супер густыми волнистыми волосами, и почти до 50-ти лет я их не стригла. Так что, мытьё головы даже сейчас, когда у меня короткая стрижка, не из самых любимых моих занятий.

Я пришла к выводу, что эта парочка - шампунь и кондиционер для волос Dove "Лёгкость кислорода" больше подходит тем людям, кто часто моет голову, а это как правило те, у кого жирные волосы. Я их больше покупать не буду - не моё это. Но оценку сильно снижать не буду - это хорошие средства для ухода за волосами.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее средство, особенно в паре с аналогичным шампунем. Но больше подходит для жирных волос.

misslagutenko
пробовала его, моим волосам пофиг, никакого эффекта
БонАмур
Только мыло этой ТМ покупаю иногда