Отзыв: Болеутоляющий препарат Торрент Фармасьютикалс Лтд "Спазмалин" - Отличный препарат при болях и спазмах

Достоинства: Эффективное средство
Недостатки: Можно продавать и дешевле
Добрый день дорогие друзья. Речь в отзыве пойдёт о современном препарате Спазмалин, производства Торрент Фармасьютикалс ЛТД, Индия. Лекарство комбинированного действия спазмалитик и обезболивающее. Применяется при различный внутренний болях и спазмах. При головной боли, при болях в мышцах и суставах. При спазмах гладкой мускулатуры и другое. Препарат может оказывать противовоспалительное действие.

С данным препаратом я познакомился случайно, несколько месяцев назад, зашёл в аптеку за препаратом Триган Д, а его не оказалось в наличии. Провизор посоветовал Спазмалин. Купил и не ошибся. Препарат отлично справляется с головной болью, спазмами улучшает мое самочувствие. При спазмах сосудов может даже снижать артериальное давление, если оно вызвано спазмами. Эффективен при невралгии. Вообще он мне очень даже подходит. Лекарственный препарат всегда со мной. Дома на работе, в отпуске в командировке и т. д. Принимаю сам, советую его друзьям и коллегам.

Стоит препарат не очень дорого. Цены стартуют от 110 рублей за коробочку из 20 таблеток. Две пластины по 10 шт в каждой. Думаю цену можно было бы ещё снизить если аптеки будут закупать лекарство в упаковках по 100 шт таблеток в каждой, по 10 пластин. И продавать по 1 пластине - 10 таблеток. Так раньше продавали Триган Д. Цена одной пластины была 30 рублей.

Всем здоровья и счастья. Не болейте!

Болеутоляющий препарат Торрент Фармасьютикалс Лтд Спазмалин фото

Болеутоляющий препарат Торрент Фармасьютикалс Лтд Спазмалин фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный препарат при болях и спазмах

Володарский
Если он такой классный, надо его попробовать
ANDREW G
Добрый день. Давно принимаю спазмалгетики. Последнее время пил Триган Д. Сейчас попробовал Спазмалин, ни чем не хуже.