Отзыв: Крем для лица Bioderma Sebium Hydra - Поможет пересушенной в ходе лечения акне коже. Очень не для всех.

Достоинства: Увлажняет Экономичен Не провоцирует акне Приятная отдушка
Недостатки: Оставляет жирный блеск на коже
Этот крем достался мне в формате нескольких миниатюр(по 5 мл), наряду с другими средствами линейки Sebium от Bioderma.
Временно я перешла полностью на этот уход, поэтому впечатление комплексное от всей линейки, скорее.

Итак: крем находится в белой пластиковой тубе( у меня миниатюра, поэтому небольшие отличия в дизайне могут быть).

Крем для лица Bioderma Sebium Hydra фото

Сам крем белый, консистенция крем- геля, очень приятный, свежий цветочный аромат. Очень экономичен, небольшая горошинка легко распределяется по лицу.
И вот теперь ложка дегтя: сразу после нанесения и в течение всего дня после кожа предательски блестит. Прямо как масляный блин. Я вообще люблю, когда кожа не матовая, а с легким здоровым сиянием, но тут совсем другое- именно жирный блеск, это очень расстраивает.
Увлажнения действительно достаточно, высыпания не провоцирует, кожа гладкая и успокоенная, но! Блестит...
Могу рекомендовать в случае раздраженной, пересушенной в ходе лечения акне, коже- на ночь будет очень хорош.

Крем для лица Bioderma Sebium Hydra фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Поможет пересушенной в ходе лечения акне коже. Очень не для всех.