Отзыв: Творожный сырок "Коровка из Кореновки" - Удобная упаковка
Достоинства: Хороший состав
Недостатки: Дорого
Доброго времени суток всем! Недавно катались мы по магазинам, покупали продукты на неделю, а также всё для нашего будущего ремонта. И долго так катались, что захотели перекусить. В кафе я не захотела и поэтому решили, что сырком глазированным вполне сможем довольствоваться))
Обычно я около молочного отдела очень долго гуляю, выбираю, изучаю.
А тут взяла то, что понравилось на вид - сырок торговой марки "Коровка из Кореновки".
Если честно, никогда раньше его не покупала.
Стоит он 37 рублей.
Внутри сырок оказался в привычной для нас упаковке, хотя, если честно, всегда думала, что он внутри просто лежит в этой коробочке.
Но состав меня не разочаровал, очень даже неплохой, ничего вредного я не нашла.
Что касается вкуса. Шоколад вкусный, нет противного прогорклого вкуса, как иногда бывает, тоненький, в меру сладкий. Творог мне тоже понравился, не кислый, с приятным вкусом и консистенцией.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Обычно я около молочного отдела очень долго гуляю, выбираю, изучаю.
Если честно, никогда раньше его не покупала.
Стоит он 37 рублей.
Но состав меня не разочаровал, очень даже неплохой, ничего вредного я не нашла.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удобная упаковка |
Читала я активно отзывы, не успевала писать)