Отзыв: Профессиональный стоматологический крем GC Tooth Mousse - Спасатель для зубов

Достоинства: Эффективный, подходит для любого возраста
Недостатки: Цена, не найти в обычных аптеках
Здравствуйте! Реминерализирующий гель GC Tooth Mousse начали использовать по совету стоматолога примерно полгода назад. Эмаль у сына плохая с момента прорезывания зубов. Сначала были белые пятна, которые быстро стали темнеть. Серебрить зубы малышу совершенно не хотелось.
Заказывали на Ozon, в обычных аптеках его не найти. Стоил примерно 1600 рублей. Знаю, что можно найти и дешевле. Но есть несколько "но":

1. Если цена слишком низкая, есть вероятность нарваться на подделку.
2. С учетом доставки в мой город во многих интернет-магазинах выходит та же цена.
3. Привыкла доверять Ozon в плане качества.

Крем Tooth Mousse

У крема есть варианты с разными ароматами, мы выбрали в этот раз ваниль. Продается в маленьком тюбике, который содержит всего 40 грамм крема. Но хватает его надолго, так как на одну десну требуется примерно горошина крема. Крем пахнет приятно, аромат ванили слабый, цвет белый с легким кремовым оттенком. На вкус довольно приятный.

Крем Tooth Mousse

В составе крема биодоступный кальций и фосфор, необходимые для поддержания минерального баланса эмали зубов. При этом крем конечно не заменяет ни в коем случае гигиенический процедуры в виде чистки зубов.
Крем получают с использованием протеинов коровьего молока, поэтому людям с аллергией нужно быть осторожными.

Крем Tooth Mousse

Действие крема основано на взаимодействии его компонентов со слюной. При этом на зубах образуется биопленка, которая способствует проникновению кальция в зубную эмаль. То есть крем поддерживает эмаль, останавливает развитие бактерий. Но конечно кариес он вылечить не сможет.
Вообще у него много показаний к применению.
Кстати, крем можно применять в любом возрасте.

Крем Tooth Mousse

После нанесения рекомендуется не есть и не пить в течении минимум получаса. Но ребёнок в принципе активно выступает против данной процедуры. Поэтому мы чистим зубы, а позже я наношу крем сама уже спящему ребенку на передние пораженные зубки.

Ну а теперь собственно перейду к главному - эффекту от применения. На самом деле судить сложно. Но по моему, безусловно очень субъективному мнению, эффект есть. Конечно полностью эмаль зубов у сына я не надеюсь восстановить. Но процесс разрушения уже не так явно прогрессирует. Пятна на эмали стали чуть светлее. Хотя возможно это волшебная сила самовнушения. Но все же надеюсь положительную динамику и в будущем.
Крем советую к приобретению. И взрослым, и детям. Конечно цена у него кусачая, не знаю, купила бы я его для себя или нет. Но чего не сделаешь ради любимых деток.
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Спасатель для зубов

KotjaKat
Рокс гель тоже с похожими своиствами.Себе брала,мне понравилося)
Olenka39
Я дочке рокс использую уже год , писала отзыв, отлично помогает.
T7492
Цена - да, но здоровье дороже! Успехов вам в этом деле и вообще здоровья всей семье!
Спасибо большое!
Let to
Возможно и помогает, но наверное зубки молочные, может и потом нормально будет все.
Jassmine
Да, надеюсь основные зубы будут хорошими
Tabu86
Отличный продукт.
Nadyaleto
Нам стоматолог сказал, что это все реклама, и на молочные зубы не нужно наносить ничего. Мы чистим зубы просто два раза в день…
Olenka39
У дочки с года начались такие проблемы, стоматолог посоветовала Гель для укрепления зубов R.O.C.S. Medical Minerals для детей и подростков. Писала о нем отзыв.
Вот уже год пользуемся, тюбика хватает на пол года, результат заметен. Пятна не исчезли конечно, но просветлели и процесс остановился. И это при том, что мы до сих пор с бутылкой ночью спим, не могу отучить ни как, хотя стоматолог категорически сказала, убрать бутылки совсем.
Undina29
Не плох, наверное. В Отз-ке изменения по выплатам.
Какие?
Undina29
Е-кошелек
SoftInsect
Да уж, береги зубы смолоду!
MariamZ
Надо обратить внимание. Даже не слышала о таком.
Анна Мокинштрасе
Хороший продукт)
Арзулька
Да цена кусачая. Но вы правильно сказали что не сделаешь ради деток
Lyudusya
Можно сделать фото зубов и еще, например, через неделю-две-три. Станет более заметен эффект.
Jassmine
Вначале не пришло в голову конечно это сделать…
tatsiana7
Попробую купить, даже не слышала о таком, а проблема есть
Mirshat
У нас тоже разрушаюися передние зубки. Странно, что стоматолог ничего такого не посоветовал(((((