Отзыв: Oxygen Not Included - игра для PC - Игра с красочной графикой про симулятор колонии в недре астероида.

Достоинства: Красочная графика которая затягивает,музыка,красивая анимация.
Недостатки: Только на 64 бит,сложные механизмы.
Игра в которой вы будете основать свою колонию в недрах большого астероида. В начале игры вам дадут 3 персонажа (их так зовут в игре) с разными характеристиками, потом вам предстоит выбрать место жительство для них и так до крупных заводов. В этой игре мне понравилась особенна красивая графика от которой я и захотел в ней поиграть именно из за графики:), но уже в самой игре вам предстоит основать большую колонию, думать как добывать больше кислорода, больше еды, больше топлива и т. д. В игре есть такая вещь как только ты добыл кислорода то у тебя заканчивается еда, как добыл еду, заканчивается топливо и т. д. В игре ты можешь строить крупные добывающие цехи основываясь на ресурсах и на свой интеллект ведь там не так легко это строить, также ты можешь в самом астероиде приручать диких зверей, их там много каждая разновидность тебе дает разные ресурсы. Если ты начнешь идти наверх то там уже будет космос и там же ты построишь себе космический корабль на котором будешь изучать дальнейшие тебе желаемые планеты. В игре много всего, я перечислил только то что думаю что это основное.

ДОСТОИНСТВА.
Красивая графика, своя собственная колония и корабль, хорошая музыка, интересный геймплей.

НЕДОСТАТОК.
Как я знаю она только на 64 разрядных систем, игра в некоторых моментах может быть сложная.
Общее впечатление Игра с красочной графикой про симулятор колонии в недре астероида.