Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-PM4506 - Хорошее приобретение за разумные деньги
Достоинства: Очень быстрое приготовление блюд.
Недостатки: Не найдены
С приобретение чудесной помощницы мульти варки скороварки Redmond 4506 готовка перестала быть проблемой. Теперь просто закладываем продукты, и ухожу гулять с ребенком, по возвращению нас встречают вкусные, ароматные и полезные блюда.
За счет функции скороварки время значительно экономится, блюда готовятся н в считаные минуты под давлением за счет закрытого клапаны пар не выходит, а нагнетается по крышкой.
Большим плюсом является съемная крышка, что не применено, облегчает ее мойку после приготовления блюд
Если у вас есть маленький ребенок, то функция готовки на пару не заменимая вещь. Отвариваем овощи или фрукты на пару и размельчаем блендером и вкусное и полезное пюре для вашего малыша готово. Полезно для здоровья и экономично для семейного бюджета.
Также потрясающе получаются молочные каши большой плюс отложенный старт, с вечера закладываем продукты утром встречает нас вкусная, полезная, горячая каша.
Мясо тушеное получается очень нежным тающим во рту. А какое чудо холодец за 40 минут, я и не верила, пока не попробовала что можно сварить холодец на столько быстро )))
Количество программ 6
-жаркафритюр
-пардесерты
-выпечказапекание
-молочные кашикрупы
-тушение плов
-супварка
Чаша для мульти варки с антипригарным покрытием объемом 5 литров для нашей семьи оказалось достаточно.
В комплект также входит мерный стаканчик, чаша и решетка для готовки на пару, черпачок и плоская ложка, книга рецептов.
Первое время готовили только по книге, а после месяца пользования этим чудом стали сами выдумывать рецепты.
Причем цена совсем скромная для такой бес ценной помощницы.
Количество программ 6
-жаркафритюр
-пардесерты
-выпечказапекание
-молочные кашикрупы
-тушение плов
-супварка
Причем цена совсем скромная для такой бес ценной помощницы.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |