Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Единственный крем, который хоть как то контролирует мое блестящее лицо!

Достоинства: реально матирует/ легкая консистенция
Недостатки: даже не думаю искать
Всем доброго времени суток!
Кто меня читает, наверное, знает что моя кожа комбинированная, ближе к жирному типу: расширенные поры, жирный блеск в центральной части лица. И это моя проблема. Что я только не делала, что только не покупала для решения этой проблемы. И вот однажды, решила попробовать то, на что и не надеялась.

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" был куплен в магазине "рубль бум" в первых числах июня и сразу же был испытан.

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

Зеленая туба, в стиле "чистой линии", объёмом 50 мл располагается в такой же стилистической картонной упаковке. Упаковка матовая, приятная. Срок годности 3 года. Срок использования после вскрытия 6 месяцев.

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

Крем не имеет цвета. Запах травяной и точно такой же как и у всей продукции "Чистая Линия". Консистенция очень легкая. И здесь оправдано утверждение: аква-крем. Наносится очень легко, распределяется по коже хорошо, впитывается моментально. Не полосит. После себя не оставляет никаких неприятных ощущений и какого-либо намека на блеск.

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

Способ применения: наносите крем утром и вечером на сухую кожу лица после умывания и использования тоником.

Что нам говорит производитель: крем надолго устраняет жирный блеск и увлажняет кожу. Быстро впитывается. Отличная основа под макияж.

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

Мои впечатления: наношу его как основу под макияж, меня в этом плане полностью устраивает.
*** без жирного блеска 12 часов- эффект держится, но не 12 часов. Намного меньше. НО! Это единственный крем, который хоть как то контролирует мое блестящее лицо. Именно с ним моя секреция уменьшилась в разы.
*** увлажняет 24 часа- кожу не сушит.
*** не закупоривает поры- это правда, крем очень легкий. Нет ощущения маски. Кожа "дышит".
*** кожа идеально ровная, матовая и бархатистая.

Девочки, парни у кого такая же проблема как и у меня, обратите свое внимание на этот крем. Если он не подойдет вам, будет не так обидно, так как цена у него не дорогая. А кому подойдет, я буду рада).
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Единственный крем, который хоть как то контролирует мое блестящее лицо!

yliavolkova
Я обычно не доверяла кремам марки этой. Но за такую цену можно и попробовать. Может и мне подойдет.
Ирушка164
И я тоже. Но доверилась отзывам в интернете и не пожалела)