Отзыв: Фильм "Цунами 3D" (2012) - Они пошли за продуктами, но сами оказались наживкой.

Достоинства: Актерский состав, сюжетная линия.
Недостатки: Почему именно "Цунами"?
Я и не знала, что этот фильм был в широком прокате. Вообще даже не слышала о нем. Но не так давно посмотрела. Прежде всего картина привлекла меня актерами: Фиби Тонкин ("H2O: Просто добавь воды) Джулиан МакМэхон ("Предчувствие", "Зачарованные", "Лица в толпе"), Шарни Винсон ("Шаг вперед 3D") и Ксавьер Сэмюэл ("Сумерки. Сага. Затмение"), но МакМэхон тут был явно моим фаворитом, он и в жизни является неким секс-символом, несмотря на свой возраст, но и в фильме ему досталась именно такая роль - грубого, брутального злодея-защитника (именно так!).

Теперь о сюжете: люди с разными судьбами, с разными целями пришли в супермаркет, в котором оказались заложниками цунами и акул. Говоря о цунами, которого мы не видели - вы что, шутите? Можно было назвать этот фильм "Тайфун" или "Смерч", если уж на то пошло, но никакого стихийного бедствия нам также не показали! Эти пара кадров, в которых на город надвигается громадная волна и послужили названием фильма? Ожидала куда большего.
Насчет того, как заложники справлялись с акулами сказать ничего не могу, были пара глупых моментов и пара смелых (особенно в сцене на парковке были две противоположности, наглядно).
Собачка шикарная! Больше всего за нее переживала.
Общее впечатление Они пошли за продуктами, но сами оказались наживкой.

Astronom
не, не мое