Отзыв: Йогурт Epica "Crispy" - Летняя, легкая "вкусняшка".

Достоинства: Безобидный состав, сдержанно-сладкий. Оригинальный
Совсем недавно в магазинах появились новые лакомства от производителя «Эрманн». Это йогурты с дополнительными наполнителями в отдельных емкостях. Дизайнеры хорошо поработали над упаковкой, что не обратить внимания не получится. Я пока видела только два варианта: с какими-то лесными ягодами и второй с лимоном и смесью из семян тыквы, печенья Бискотти и белого шоколада. Второй вариант меня больше заинтересовал своей необычностью. Полное название этого лакомства: «Йогурт с лимоном "EPICA CRISPY" и смесь из семян тыквы, печенья Бискотти и белого шоколада». Этот вариант взяла к обеду в ближайшей к работе «Пятерочке» по акционной цене в 42 руб.

В двух корзиночках, как мы уже привыкли к таким тарам разместились отдельно, достаточно густой йогурт, а в другой -наполнитель.

Йогурт с лимоном EPICA CRISPY и смесь из семян тыквы, печенья Бискотти и белого шоколада фото

Йогурт по вкусу мне понравился сразу. Достаточно плотная консистенция, похожая на детский творожок или густую простоквашу. Он выдержанно кисловат и не имеет большой сладости.

Из двух вкусовых качеств «кислый» и «сладкий», его можно больше отнести к кислому. Обрадовал хороший состав, со средней массовой долей жира в 4,8%

Наполнители тоже не дадут много сладости. Даже белый шоколад подслащен умеренно. Печеньки Бескотти не выразили у меня восторга, - скучновато. Их вкус в таких маленьких размерах кусочков для печенья маловат, чтобы что-то понять. А, вот семечки тыквы мне показались в сочетании с йогуртом очень оригинальным вкусом.

Одним словом, для небольшого летнего перекуса (общая масса продукта 140 гр), можно доставить удовольствие себе, и учитывая жирность йогурта и сытные наполнители «скромный» желудок будет сыт.

Время использования два раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Летняя, легкая "вкусняшка".

MarEvo512
Состав мне не нравится
Aviana
а что вас тут пугает? хотя, я так понимаю, есть типаж людей, которым не угодишь))) то крахмал , то ароматизатор…я угадала?:)
MarEvo512
А вот и нет)
Я не люблю белый шоколад вообще, а печенье в виде наполнителей.
Aviana
аа)) ну я тоже не люблю белый шоколад , кстати, но он тут вписался нормально
Aviana
простите, недавно - это когда? я про него отзыв писала в сентябре 2018…в Краснодар везут быстрее????

я на них очень давно сижу, правда, мне не понравился исходный, где обычный йогурт, и вот новинка с яблоками тоже не очень…
а вот этот, что у вас в отзыве, я люблю, как и фисташковый и карамельный.
Сейчас в Метро акция на них, по 40 рублей, а так 66 р…так я лопаю)
RaNova
Спасибо! Буду иметь ввиду. Акция есть сейчас и в Глобусе. Правда, чуть дороже, чем в Метро. Кстати, интересно было бы попробовать карамельный. Но, даже в Глобусе, почему-то не видела.
Может это специально для Краснодара?)))
Aviana
это вряд ли) кстати, Глобуса у нас нет…
каждый по -своему хорош)) я прям не могу остановиться от покупки их
foxe fine
Этот не пробовала и не видела, теперь хочу). Но йогурты этой марки нравятся, например с кокосом)
ТаняTatyana
Надо попробовать. Я только пока питьевой брала.