Отзыв: Гель быстрого действия Avon Clearskin Blemish Clearing - Хорошее sos средство!

Достоинства: подсушивает воспаления; быстро устраняет прыщ; экономично расходуется; низкая цена
Недостатки: запах спирта
Девочки, привет!
Наверное, у каждой из вас была ситуация, когда перед важным мероприятием на лице вылезает нежеланный "гость" - прыщик. И именно для борьбы с такими "гостями" в моей косметичке есть sos средство от avon. Это Гель быстрого действия Avon Clearskin Blemish Clearing.

Зачем нужен этот крем?
Для того чтобы ускорить время заживления прыщика. Крем обладает подсушивающим эффектом. Нежеланный "гость" быстро высыхает с минимумом болевых ощущений.

Как использовать?
Точечно на проблемное место. Я наношу толстым слоем на необходимый участок 2-3 раза в день. Можно наносить и на ночь. Первое время кремик слегка пощипывает, но это терпимо и проходит очень быстро.

+Крем удобно наносить за счёт узкого носика;

Гель быстрого действия Avon Clearskin Blemish Clearing фото

+Крем обладает густой липкой прозрачной текстурой;

Гель быстрого действия Avon Clearskin Blemish Clearing фото

+Расход экономичный даже при регулярном использовании. Объем 15 мл. Срок хранения составляет 12 месяцев;

Гель быстрого действия Avon Clearskin Blemish Clearing фото

+Бюджетная цена, ок. 100-150 рублей. Приобрести можно у консультанта или самостоятельно на сайте avon.

Из минусов(-)могу отметить только неприятный и едкий запах спирта. Но на лице он практически не ощущается.

Мне очень нравится использовать этот крем, со своей задачей он справляется на ура. Буду использовать и дальше.

Спасибо за внимание, читатели!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее sos средство!

Annutik1811
Мне он не помог в прошлый раз! отдала племяннице, она говорит что ей помогает если мазать постоянно, но точечно
NinaMoskl
Да, всё индивидуально