Отзыв: Сыр VitaLat Bocconcini - Вкусно
Достоинства: вкусный, копченый, хороший состав
Есть продукты, которые не используют в качестве обычных продуктов питания. Это так называемые закусочки, что-то этакое погрызть, к пиву. такие вкусняшечки, которые приятно использовать в качестве небольшого перекуса.
К таким вкусняшечкам я отношу Сыр копченый VitaLat Bocconcini.
Уже по внешнему виду сразу можно понять, что это.
Вот как он выглядит в упаковке.
Такой сыр был бы прекрасным дополнением к хорошему пиву.
В одной упаковке 150 гр продукта. Но за счет того, что сыр не является цельным куском, а вот такими колобочками, им лакомиться можно достаточно долго.
Состав очень радует. В нем ничего лишнего или особо вредного. Это молоко, закваска, соль. хлористый кальций и молокосвертывающий фермент животного происхождения.
Срок годности этого сыра 3 месяца. Но так долго он у вас в холодильнике точно не проживет)))
Этот сыр готов к употреблению. Но так же производитель предлагает его разогреть в микроволновке, так же можно приготовить барбекю на решетке, либо на низать на шампуры и поджарить на костре. Уверена, что во всех этих видах он будет просто бесподобен.
Сыр лежит в пластиковом корытце, которое надежно запаяно сверху целлофаном.
На вкус сыр очень хорош. Круглешочки небольшого размера - на один укус. Корочка сверху чуть жестковата. Ее очень приятно прокусывать, и тут же чувствовать податливую мягкость самого сыра. Сыр имеет волокнистую консистенцию. Вкус копчености ярко выражен. Он похож на копченые сырные косички. Только косички более жесткие, волокнистые и сухие. Этот же сыр мягче и нежнее.
Кушать такой продукт одно удовольствие. Он оставляет после себя приятное копченое послевкусие. Я люблю им лакомиться))) Чего и вам рекомендую)))
К таким вкусняшечкам я отношу Сыр копченый VitaLat Bocconcini.
Уже по внешнему виду сразу можно понять, что это.
Вот как он выглядит в упаковке.
Такой сыр был бы прекрасным дополнением к хорошему пиву.
Сыр лежит в пластиковом корытце, которое надежно запаяно сверху целлофаном.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |