Отзыв: Крем для лица Кора с маслом аргана - Вполне прилично, но производителю есть над чем поработать
Достоинства: Не расчудесный продукт, но кое-что может.
Недостатки: Серьезных нет, хотя я предполагала выжать из него больше влаги.
Те, кто читают мои косметические отзывы, знают, что периодически я оставляю нытья посты в духе: "А-а-а, у меня сухая кожа, чем бы ее увлажнить". Сегодня речь об очередной опробированной увлажнялке - креме "Кора" для сухой кожи с маслом аргана. Спохватилась я, когда содержимого в банке осталось от силы пара молекул, поэтому прошу прощения за фотки почти пустой тары.
Кстати, никаких дополнительных бонусов, кроме увлажнения, продукт не выдает. Мирно ладит с морщинами. Всякими лифтингами и осветляющими эффектами себя не обременяет. Ну разве что слегка подпитывает кожу. Поэтому рассматривать крем к покупке лучше в том случае, когда с лицом вроде как все порядке, но лишняя пара капель водички ему не помешает. Со всеми остальными требованиями - не к этому средству.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вполне прилично, но производителю есть над чем поработать |
Но его не очень комфортно применять) Надо намылиться целиком и сидеть ждать 15-20 минут намыленным пока оно полностью высохнет и впитается. Потом только смывать.
Вообще "не в теме"… :-Ь