Отзыв: Маска-патч для губ с коллагеном Berrisom sos! - Интересный продукт, но эффект недолговечен

Достоинства: увлажняет, смягчает, разглаживает, устраняет шелушения
Недостатки: не придает обещанный объем, эффект недолговечен
Хочу написать отзыв о наборе патчей для губ с коллагеном SOS Essence Lip Patch от фруктового корейского бренда Berrisom.

Маска-патч для губ с коллагеном Berrisom sos! фото

До этого я никогда не слышала о патчах для губ, так что для меня - это своеобразная новинка.

Маска-патч для губ с коллагеном Berrisom sos! фото

Данное средство позиционируется как скорая реанимация для губ: что-то типа маски для лица, потому средство и называется SOS. Из-за того что я часто пользуюсь матовыми помадами, мне необходимы ухоженные губы, ведь матовые помады способны подчеркивать малейшее шелушение. Да и тоже сушат губы.

производтель обещает нам мгновенное устранение сухости и шелушений, а также - о чудо! - придать объем.

Проверим.

В наборе - 30 патчей для одноразового использования. Они пропитаны жидкой эссенцией, на ощупь как желе.

Маска-патч для губ с коллагеном Berrisom sos! фото

на губах держаться, только если лежать те 30 минут, предназначенных для ухода. Мне нравится, что область патча достаточно широка, чтобы захватить область над верхней и нижней губой. у меня над верхней губой начали образовываться мимические морщинки, а поскольку ни кремами, ни сыворотками, ни чем иным пользоваться в этой области не разрешено, то пусть хоть патч поработает.

Хотелось бы отметить, что коллаген в составе находится в конце списка. А это значит, что коллагена в чудо-пропитке кот наплакал. зато на втором месте - глицерин! Мда-аа... Кроме того из полезностей я вычитала экстракты малины, персика, голубики, ниацинамид и центеллу.

Едва выдерживаю эти 30 минут, поскольку очень непривычно лежать с запечатанным ртом.

Но эффект действительно есть! губы выглядели увлажнёнными и ухоженными. Рельеф губ выровнялся, а сухость и шелушения исчезли. Разгладились даже морщинки над верхней губой. А вот что касается увеличения объема - не заметила. Эффект лифтинга, к сожалению тоже долго не продержался. с утра при дневном свете морщинки возвращаются на место...

Был бы смысл рекомендовать данное средство, если бы цена была пониже. А так нет, не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Интересный продукт, но эффект недолговечен