Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A70 - Красивый дизайн, безрамочный экран, камера 32Мп, батарея 4500мА
Достоинства: Красивый дизайн, качественная камера, мощный аккумулятор
Недостатки: Пластмассовый корпум
Телефон мне подарил муж. Ну как подарил... я выбирала, он оплачивал
Самсунгами пользуюсь уже очень давно, поэтому изначально была настроена на эту марку.
Первое, что привлекло моё внимание - красивый корпус (жаль, что он пластмассовый) жемчужного цвета.
При дневном освещении качество фотографий суперское! Обе камеры 32Мп, можно делать классные селфи))
Радует встроенная память - целых 128ГБ. Телефон поддерживает две SIM-карты.
Отдельного внимания заслуживает аккумулятор 4500мАч и быстрая зарядка. Заражается реально очень быстро, перед выходом на улицу достаточно поставить на 15-20 минут, что обеспечит +30% к заряду.
При покупке продавец сказал, что телефон поддерживает беспроводную зарядку, которую мы тоже приобрели. На самом деле это не так. Было даже немного жаль, зарядку вернули продавцу.
В комплекте стандартный набор - зарядка + наушники.
Радует встроенная память - целых 128ГБ. Телефон поддерживает две SIM-карты.
В комплекте стандартный набор - зарядка + наушники.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Красивый дизайн, безрамочный экран, камера 32Мп, батарея 4500мА |