Отзыв: Маска-скраб Eva Esthetic очищающая с каолином - Как же я её обожаю. Лучшее средство для жирной кожи, которая шелушится
Достоинства: Очищает, отшелушивает, экономное средство
Данную маску-скраб я покупаю в магазинах Рив Гош постоянно с 2018-го года. Это уже третий мой тюбик.
Распределяю маску я ровно 5 минут и массирую кожу. Делаю это во время принятия душа (у меня свой ритуал купания, чтобы уложиться во время применения каждого средства). Потом немного держу ещё на лице и смываю душем.
Результат просто потрясающий. Самые сложные шелушинки уходят из моё жизни после четвертого применения и больше не возвращаются, пока я очищаю свое лицо.
Очень рекомендую это недорогое, но действенное средство.
Очень рекомендую это недорогое, но действенное средство.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Как же я её обожаю. Лучшее средство для жирной кожи, которая шелушится |