Отзыв: Ангорский хомяк - Он станет другом, если выбирать его душой.

Достоинства: Умные, красивые, нетребовательные.
Недостатки: Нет.
Хомяки у меня были несколько раз, но запомнились только двое. И только двоих выбирала я сама, а остальных двоих нам подарили.
Одного из выбранных душой и сердцем звали Персик. Это был мальчик, длинношерстный, цвета персика, очень красивый и умный. Тогда мне было лет 12 и я всегда и везде брала его с собой, кроме единственно школы. Персик был очень умный. Он сидел обычно у меня в кармане или в сумке и хочу заметить, что никогда там не делал "свои делишки", даже если путешествие было достаточно длительным. На улице он никогда не убегал. С кошкой в деревне Персик прекрасно общался, даже спали вместе. Персик был самым умным из моих хомячков.

Вторым из моих любимых хомячков была самочка Муся. Ее я купила своей дочке. Муся была длинношерстной красивой девочкой черного цвета. Она была очень шустрая, но любила спать в сомкнутых ладошках.
Были еще два хомячка, но они мало отложились в памяти, так как связь с ними не была такой сильной и они были просто милыми домашними зверушками. А вот о Персике и Мусе могу сказать, что они были именно друзьями.
Я плакала оба раза, когда ушли Персик и Муся. Для меня это было одинаково тяжело, несмотря на то, что при Персике я была ребенком, а при Мусе взрослой женщиной.
Конечно советую этих милых зверушек, но, чтоб они приносили только радость и были любимцами, выбирайте их сердцем.
Общее впечатление Он станет другом, если выбирать его душой.

Gooseberry
Какие красотулечки!:)
ALLLISSSA
Очень красивые были!
formentera
Я тоже очень люблю хомяков.
Эйрена
у меня была такая прелесть=)
markofffochka
Ой, а я их боюсь((( )))
ALLLISSSA
Почему?) Они очень милые и добрые)
Inna555
я их обожаю! Они такие милые)
Karelina
какая милая история