Отзыв: Заварочный чайник Apollo - ⚡️Стеклянный Reach-Peach на 800 мл! ⚡️Ни одной чаинки в кружке!
Достоинства: Удобный! Симпатичный!
Впервые у меня появился стеклянный заварочный чайник, френч-пресс не в счёт, не нравится мне в нём делать чай.
Сейчас продаются комплекты - чайник и заварник с подогревом на одной платформе, но это уже следующий этап.
Заварников Apollo выпускает много. Я выбрала вариант, у которого минимизирован шанс отбить носик.
Когда наливаешь чай, ни кусочка заварки в чашку не попадает.
1) ручка чайника не нагревается, она термоизолированная
2) удобно наливать, не проливается
3) чаинки в кружку не попадают
4) чайник прочный и качественный
5) чай в такой посуде смотрится эффектно, особенно тот, который с добавками
МИНУСЫ:
1) если уронить такой чайник на кухонный плиточный пол, он, конечно, разобьётся, так что, держите крепче!)
Заварник мне очень нравится, именно такой я и хотела)
Когда наливаешь чай, ни кусочка заварки в чашку не попадает.
1) ручка чайника не нагревается, она термоизолированная
2) удобно наливать, не проливается
3) чаинки в кружку не попадают
4) чайник прочный и качественный
5) чай в такой посуде смотрится эффектно, особенно тот, который с добавками
МИНУСЫ:
Заварник мне очень нравится, именно такой я и хотела)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | ⚡️Стеклянный Reach-Peach на 800 мл! ⚡️Ни одной чаинки в кружке! |
Классный чайник!
А то либо в чашке завариваю, либо использую френч - пресс , который жутко не люблю отмывать потом.
На самом деле, видимость, сразу за лесом оживлённая трасса, просто летом она не видна за деревьями)
А далее у меня видно и Москва-Сити, и МГУ)
А вид из окна то какой ))) …
Я в восторге от последнего фото.
а моя любовь живёт на 23 этаже…
напеваю глядя на фото )))