Отзыв: Средство репеллентное "Рефтамид Максимум" - Хорошее средство от "кровососов".
Достоинства: Справляется со своей задачей "на ура".
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток, Всем читателям моего очередного отзыва.
Лето - раздолье для кровососущих насекомых. Но на наше благо - сегодня рынок переполнен различными средствами защиты от насекомых. Приобретение одного из таких средств не миновало и меня.
Особо не заморачиваясь в поисках, во время очередного похода в ближайший супермаркет, мною был куплен репеллент "Reftamid" максимум, 3 в 1, от комаров, клещей и мошек, производства Новосибирской компании "Sibiar" :
Объём баллончика - 100 мл., не велик, но и покупал я его, так сказать, "для пробы". Сразу могу сказать, что "пробу" он прошёл "на ура".
С тыльной стороны баллончика имеется информация о призводителе, состав, объём, а так же инструкция по применению данного препарата:
Пользуюсь репеллентом уже второй месяц, но баллончик до сих пор не закончился, да и комаров в этом году на порядок меньше, их вообще почти нет.
Качеством остался доволен и буду советовать к приобретению. Пятёрочка от меня!
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву! Желаю удачных приобретений!
Качеством остался доволен и буду советовать к приобретению. Пятёрочка от меня!
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву! Желаю удачных приобретений!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |