Отзыв: Аудиокнига "Девушка-одуванчик" - Роберт Янг - Лирический фантастический рассказ)

Достоинства: Нежный лирический рассказ с неожиданным финалом
Недостатки: Никаких
Всем читающим - мои приветствия)
Прослушала рассказ американского писателя - фантаста "Девушка-одуванчик", давно не слушала фантастику, так пронизанную романтическим лирическим настроением.

Рассказ очень нежный и трогательный, он мне немного напомнил по навеянным ощущениям Аудиокнига "Апельсиновая девушка" - Юстейн Гордер - Добрая, с глубоким смыслом) , которую тоже слушала с большим удовольствием.
Очень понравился литературный стиль писателя, рассказ - нежный, воздушный, трепетный, волнующий, пробуждающий в душе доброе и красивое)
Слушала его в озвучке Дмитрия Полонецкого, этот чтец заслуживает внимания, музыка, подобранная как фон для рассказа, изумительно настраивает на нужную волну...
Суть рассказа - не в достоверности деталей, а в жизнеутверждающей идее о том, что любовь побеждает даже время.
Не знаю, так ли это, но ощущения после прослушивания остались приятные и оптимистические.
Рекомендую)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Лирический фантастический рассказ)

bukatajaolja
А я все никак не привыкну слушать(( Больше читать нравится.
Velevla
Да, Вы правы. Вопрос привычки. Я тоже люблю читать, но пришлось привыкнуть к аудиокнигам и не жалею.
lars001
совершенно не верила,что начну слушать книги.
Но привыкаю
Velevla
У меня так же получилось. Берегу глаза и время, когда приходится заниматься готовкой или уборкой.
infekcia2008
Если вам понравилось - слушайте остальные рассказы Янга. Они все такие : сказочные, красивые, интересные.
Спасибо, послушаю)