Отзыв: Подушка на стул Ikea "Юстина" - Сколько на них сидим, как новые)))

Достоинства: удобные, мягкие, идеально подходят на икеевские стулья, красивые расцветки
Недостатки: не обнаружила
Когда у нас были табуретки с мягкой верхушкой, не хватало спинки. Было решено взять стулья со спинками. Но после приобретения оказалось, что на деревяной плоской поверхности долго не посидишь)) Поэтому я попросила родителей привезти из Икеи подушки на стулья. Стулья как раз оттуда все равно, должны были идеально подойти) После совещания по ватсапу цвет был определен и вскоре подушки до меня добрались))

Этикетки я сразу сняла, потому что они торчали на самом видном месте. Вся информация на ней собрана и понятна:

Подушка на стул Ikea Юстина фото

Остановились в итоге на темно-сине-сером варианте. Конечно, камера съедает цвет, наиболее точный оттенок можно увидеть на сайте Икеи. Помимо этого еще был серый вариант, светлый бежевый и еще какие-то однотоны. Я выбирала из соображения практичности, но в итоге влюбилась в расцветку, как увидела ее в реальности))

Подушки очень качественно прошиты, не торчало ни одной ниточки. Также они довольно высокие. Несмотря на то, что поролон можно сжать пальцами, сидеть на них очень комфортно. Хоть для спинки такие же приобретай))

Подушка на стул Ikea Юстина фото

Мне очень нравится система крепления к стульям. С одной стороны обычная липулька, а с другой эта липулька сверху еще прошита такой же тканью, как и сидушка:

Подушка на стул Ikea Юстина фото

При этом есть большой запас длины:

Подушка на стул Ikea Юстина фото

Ну и вот эта липулька, которая находится на виду:

Подушка на стул Ikea Юстина фото

Вроде мелочь, а смотрится уже очень гармонично и ничего не выбивается.

Подушка на стул Ikea Юстина фото

Что еще мне очень нравится, у подушек только два крепления. И когда мне что-то нужно с верхних полок, я не наступаю на эту подушку, а поднимаю ее, когда залезаю на стул.

Подушка на стул Ikea Юстина фото

В общем, Подушка на стул Ikea "Юстина" (Justina) мне очень понравились. Единственное, я их до сиз пор не стирала, потому что в этом не было необходимости. Но по ощущениям проблем со стиркой возникнуть не должно.

Подушки однозначно рекомендую!
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сколько на них сидим, как новые)))

gorokha
Классные стулья у вас
ALINOCHKA1006
и смотрятся интересно
Субботка
удобно)
spook
Очень аккуратные подушечки и цвет замечательный.
Лара-Лора
Замечательная вещь! Отлично смотрится!