Отзыв: Препарат Акрихин "Омепразол-Акри" - Из омепрозолов самый нормальный

Достоинства: Помогает, недорогой
Недостатки: Для меня нет
У меня, к сожалению, есть определенные сложности со здоровьем, поэтому периодически приходится принимать лекарства для снижения кислотности желудочного сока.

Обычно я пью более современные капсулы, но когда у меня ограничено количество денег, покупаю омепрозол. И стараюсь в таком случае брать его именно от этого производителя. По переносимости, на мой взгляд, он самый нормальный. По крайней мере я не ощущаю, что пила его утром до еды. От других омерпозолов, например, появляется какая-то тяжесть . Ну это у меня, не знаю, может у других по-другому. Ну а вообще, препарат достаточно серьезный, поэтому пить его надо осторожно и только по назначению врача. Ведь у лекарства немало побочных действий и противопоказаний. Но если возникла необходимость, и доктор назначил омепрозол, то лучше купить именно от этого производителя. Тем более, по цене они все между собой почти не отличаются. Будьте здоровы, друзья.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Из омепрозолов самый нормальный

Бода
Тоже есть проблемы с желудком, но я последнее время стала понимать что от таблеток нольпаза у меня стала болеть печень и перешла на натуральные препараты от арго например ахиллан отлично помогает, у меня есть про него отзыв
БАД Биолит "Ахиллан"
БАД не плохой, но не "Чудо"
еще я пользуюсь другими Бадами Арго, но про них не доходят руки написать, если есть желание узнать пишите я обязательно поделюсь, боль в желудке - это кошмар.