Отзыв: Женская футболка Oodji - То, что давно искал!
Достоинства: Красота, удобство, качество, простота в уходе
Недостатки: Их нет
Не так давно приобрёл футболку в интернет магазине Oodji. Цена футболки всего 286 руб.
Выбрал я футболку жёлтого цвета с цветочным принтом. Состав: 95% полиэстер 5% эластан.
Долго думал перед покупкой какой размер купить 44 или 46. Все таки выбрал 46 и не прогадал! Футболка села отлично, по фигуре. Ткань очень приятная и мягкая. При стирке не линяет, не вытягивается, быстро сохнет. Летом в ней не жарко и ходить в ней одно удовольствие! В общем сплошные плюсы!!! Так же там были футболки этой же модели, но в других цветах и принтах, но жаль что их не было в наличии, так бы я купил и их. Так что всем рекомендую, очень классная футболка, просто находка для меня!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | То, что давно искал! |