Отзыв: Скраб для тела Bisou "Упругость и тонус" - Мне подошёл.

Достоинства: Аромат, цена, экономичный расход, не травмирует кожу.
Недостатки: Нет.
Доброго утра всем.

Скраб для тела марки Bisou Упругость и тонус я приобрела за 266 рублей. Объём баночки со средством составляет 300 миллилитров.

Скраб для тела Bisou Упругость и тонус фото

На боковинах можно ознакомиться с информацией о скрабе, способе его применения, составе, адресе производства и описанием компонентов, входящих в состав средства.

Скраб для тела Bisou Упругость и тонус фото

помимо основной крышки, баночка закрыта дополнительной полупрозрачной, из пластика.

Скраб для тела Bisou Упругость и тонус фото

Скраб густой, зелёного тёмного цвета. Скарабирующие частицы мелкие, в достаточном количестве.

Скраб для тела Bisou Упругость и тонус фото

Это средство я использую несколько раз в неделю. Скраб достаточно хорошо очищает кожу, не сушит её и не травмирует. Смывается хорошо, без ощущения липкости. Он густой и достаточно экономичен в расходе. Аромат приятный, травяной. Конечно, я не ждала обещанного детокс эффекта, это просто приятное средство, соответствующее своей стоимости.

Скраб для тела Bisou Упругость и тонус получает от меня отличную оценку и уверенные рекомендации к приобретению.

А Вас я благодарю за внимание к отзыву. И желаю приятных покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне подошёл.

Ника-Клубника
Давно не покупала себе скрабы, надо снова вернуться к ним, все же для кожи они идеальны, если использовать конечно же правильно и в меру ) .
Магнитка
Точно "правильно и в меру", а то можно шкуру содрать(((
Ника-Клубника
Да нет, просто кожа начинает сохнуть, особенно после 25 лет ( .
Магнитка
Я про то, что есть любители чуть ли не каждый день скрабами пользоваться…
Fanava
Интересный скрабик, присмотрюсь.
cherry-вишня
как джем из киви на фото )
olga-m-2018
отличный
oksana080573
Оформление красивое!)
evahoroshaeva
Интересный скраб, я бы купила такой!)
Псевдоним 2
Чудес не творит, но средство приятное.
irka birka
а чудес никто и не ждал)
maria-babkina
Скрабы Bisou пока еще не пробовала, но вот многая другая их продукция мне понравилась
Русалоchка
Не знакома с продукцией этой марки, стоит приобрести. Скраб для тела как раз заканчивается).
Ветато
пользуюсь иногда скрабами, классные релакс
Katerinkaez
Прямо такое болото в банке))интересно понюхать его
Kelisa7
Покупала такой скраб и мне он понравился, без голоса