Отзыв: Санаторий "Крепость" (Россия, Кисловодск) - Очень хороший санаторий, нам его посоветовали посетить знакомые.
Достоинства: Питание, лечение, внимательное отношение
Недостатки: Не мешало бы активнее этот санаторий раскручиваю в Интернете. Конечно, здесь люди делают качественно свою работу и им некогда пиариться. Но реклама не помешала бы!
Самый большой плюс санатория «Крепость» - отсутствие маленьких детей! Когда мы заехали, решили, что отдыхающих мало, так ка стояла полнейшая тишина! Но на обеде в столовой увидели, что яблоку негде упасть. Это прекрасно, когда никто не пищит, не топочет и не сбивает тебя с ног! Да, хотелось бы чего-то эдакого в оформлении, питании, когда заходишь в номер, не ахаешь от восторга.
Но я так скажу: в «Крепости» все соответствует названию - просто, добротно, основательно! Оформлено в бежево-коричневых тонах, все чистенько, озеленено. Уборка в номере каждый день, смена постельного белья раз в 5 дней (белоснежное), полотенец раз в 3 дня. Спасибо горничным: всё содержат в порядке! На водные процедуры приходишь, не надо тащить с собою полотенца, тебе там выдадут чистое и отглаженное. Всегда оперативно медперсонал распределял на процедурах. Никому не отказали, если ты пришёл позже или раньше. Спасибо за внимание, тактичность медицинским работникам! Хочется выразить благодарность нашему врачу Наиде Борисовне, массажисту Околелову Андрею Ивановичу, лору Скрыпнику Юрию Владимировичу, неврологу Адине Васильевне! Мы приехали в санаторий в воскресенье и были удивлены, что нас в этот день принял врач и назначил процедуры. Обычно в воскресенье все отдыхают! А здесь ты не теряешь времени. Все завязано в одну компьютерную сеть, не надо таскать с собой назначения разных специалистов, они все могут прочитать в компьютере. Палатные медсестрички распечатывают маршрутный лист, и ты двигаешься в соответствии с ним. Процедуры находятся в одном корпусе, поэтому скакать сильно не нужно, очень все удобно. Везде лифты, и всегда можно уехать. Конечно, среди отдыхающих есть торопыги, которые везде хотят быть первыми- вот они и недовольны. А нам все понравилось! За доступную цену - хорошее качество проживания, питания, лечения. Самое главное - лечение, а в «Крепости» оно основательное!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Очень хороший санаторий, нам его посоветовали посетить знакомые. |