Отзыв: Детская верхняя одежда "Бемби" - Первая одежда моей дочери
Достоинства: Качественные ткани, качественный пошив, вещи не садятся
Недостатки: Цена высоковата
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Когда моя дочь только родилась, у меня еще не было опыта покупок в сети интернет. Поэтому все покупалось в магазинах.
Еще до рождения дочери я заприметила магазин в нашем городе, который польльзовался большой популярностью, в нем продавалась продукция тм Бемби.
Вот так детская одежда тм Бемби стала первой одеждой моей дочери с самого рождения.
И выбор пал именно на нее не спроста. Это украинский производитель, продукция которого сертифицирована в Украине а также Таможенном Союзе. Все ткани, которые там используют высокого качества и безопасные, они имеют сертификат Oeko-Tex Standard 100.
Что мне еще особенно понравилось, это то что детская одежда отшивается в соответствии с ГОСТом и соответствует размерной сетке.
Одежды было у нас много: чепчики, распашонки, ползунки, боди, человечки, трусики, маечки, футболочки, платьица, и т. д. Все это было очень хорошего качества, с натуральным составом. Вещи после дочки хорошо сохранились и были переданы знакомым, у которых были маленькие детки.
Совсем недавно, перебирая старые вещи своей дочери я нашла демисезонный костюм Бемби, о котором и расскажу подробнее.
Этот костюм состоит из курточки и брючек. Он демисезонный, предназначен для весны и теплой осени, в общем носить его можно где-то до 5 градусов мороза.
Костюм светло-розового цвета.
Курточка с капюшоном, который можно затянуть шнурком. Карманов у курточки нет. Украшена она аппликациями и вышивкой.
Костюм пошит аккуратно и качественно. Все строчки ровные, нет никаких торчащих ниток и прочего.
Штанины брюк и рукава курточки есть возможность подкатить. Поэтому этот костюм мы брали дочери на вырост и по мере ее роста откатывали штанины и рукава.
В общем качество данного костюма с лихвой проверено как временем носки так и стирками.
В итоге костюм остался полностью целым и пригодным к дальнейшему ношению, единственное, что цвет его стал бледнее.
Ни одна вещь из всех которые были у моей дочери, в том числе и этот костюм не вызвали у меня никаких нареканий к качеству.
Исходя из всего перечисленного я рекомендую к покупке детскую одежду Бемби.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
Костюм светло-розового цвета.
Исходя из всего перечисленного я рекомендую к покупке детскую одежду Бемби.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!