Отзыв: Сериал "Бриклберри" (2012-...) - Слабонервным не смотреть
Достоинства: Интересный
Недостатки: Жестокий, пошлый, ломающий психику
После того как пересмотрел несколько раз все сезоны Рика и Морти, захотелось чего-то подобное, немного сумасшедшего и может быть даже пугающего. Порылся на сайтах со статьями о аналогах данного мульта и нашёл это.
Бриклберри. Скажу сразу как писал в общих впечатлениях «слабонервным не смотреть» такой жести, пошлости и жестокости в мультиках я ещё не встречал. В любом случае это мульт 18+, даже я бы сказал 30+. Эта штуковина может сломать любую детскую психику, поэтому не подпускайте к ней детей.
А взрослым, особенно тем кто устал от скучных мультов типа Симпсоны и кто хочет посмотреть подобное Рику и Морти можно обратить внимание на это.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Слабонервным не смотреть |