Отзыв: Конфеты Сладуница с молочной начинкой "Самый умный" - Можно поворчать на счет плагиата с Киндер-шоколада, но детям нравится.
Достоинства: вкус, цена, нравится детям
Недостатки: состав конечно не располагает к частому употреблению
Как сказала моя знакомая, ссылаясь на состав того и другого вида лакомства "везде дряни хватает". Так что выбирая конфеты промышленного производства, а не сделанные на собственной кухне, избежать "дряни" в составе не выйдет. Чем старше становлюсь, тем ироничней смотрю на отдельных городских жителей, убивающихся идеей здорового питания, но при этом посещающих "Монетку" или "Пятерочку" и покупающих там явно не только фрукты, овощи и крупы.
Да-да - эти сети торгуют исключительно экологически чистой едой (это был сарказм). Но речь не про это, а про конфетки, которые явно пришлись по душе детишкам. Да и родителям, учитывая цену.
На вкус, разница с первоисточником есть, но поскольку я и Киндер то ни когда не держала за прям таки "приличный" шоколад - для меня приторный, то эти конфеты на вкус мне плохими не показались. Конфетница у нас стоит на вытяжке, там иногда бывает жарко, но конфетки не "поплыли" в обертке, а вот начинка стала жиже и как будто вкусней.
Что касается цены - вижу по отзывам, что в каждом регионе они свои. У нас на Урале беру в Монетке. По обычной цене - чуть за 300 рублей за кг, а со скидкой которая там случается каждые 2 недели - почти за 200. Считаю - не дорого.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Можно поворчать на счет плагиата с Киндер-шоколада, но детям нравится. |
Самая лучшая конфета поутру для рабочего дня, для мотивации.)))