Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Российское" - не очень

Достоинства: не обнаружил
Недостатки: вкус и состав
Давеча вечерком баловались с женой мороженым, пока дети в разъездах, и вместе с Мороженое Вологодское "Пломбир", которое нам понравилось, пробовали и это мороженое, которое нам не понравилось.

Впрочем, обо всём по порядку, вот так оно выглядело в целом:

А вот информационная половинка:

И противоположная информационная боковинка:

Мороженое Чистая Линия Российское фото

Надпись крупными "изготовлена на основе натуральных продуктов" ясно указывает, что не из одних только натуральных продуктов, а всего лишь на их основе. И эмульгаторы и стабилизаторы вкупе с заменителем какао-масло это подтверждают.

Но всё было бы терпимо, если бы это компенсировалось божественным вкусом, ан нет, максимум на 3, и общую оценку поставлю не выше, и рекомендовать не буду.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление не очень

Galo Chika
У этого мороженого много поклонников
На вкус и цвет.
otpusknik
А мне понравилось. Вкусное.
Каждому своё.
Чистая Линия
Официальный представитель
1989Aa, спасибо за отзыв. Эквивалент какао-масла мы добавляем в очень маленьком количестве, чтобы глазурь была хрусткой и не таяла быстро, капая на руки в жаркую погоду. Стабилизаторы же в составе натуральные, как и все прочие ингредиенты пломбира. Например, основу составляют свежие молоко и сливки, которые мы берем с собственных ферм, где даже буренок кормим натуральными кормами без антибиотиков и добавок. Мы не скрываем нашего производства, и каждый желающий может посетить экскурсию по фабрике, чтобы лично убедиться в натуральности ингредиентов и отлично провести время. Приходите и вы :)
1989Aa
Если бесплатно и с 20 гостями, то уже завтра.