Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Colgate Plax "Свежесть чая" - Очень "вкусный" ополаскиватель для полости рта
Достоинства: вкусный, освежает
Сейчас прилавки магазинов пестрят разнообразией средств для гигиены полости рта - зубные пасты и порошки, зубные нити и зубочистки, гели и ополаскиватели. Сегодня хочу рассказать вам о моей находке - ополаскиватель для полости рта Colgate Plax "Свежесть чая".
Свой выбор я остановила именно на этом ополаскивателе по нескольким причинам:
1. Потрясающий "вкус". Да-да, именно так. Никакой эвкалипт или мята не сравнятся с этим сладковатым и приятным вкусом зеленого чая.
2. Удобство применения. После еды не всегда есть желание чистить зубы. Да и к тому же частая чистка вредна это для эмали зубов. В таком случае ополаскиватель - идеальный вариант.
3. Эффект. Colgate Plax дейтсвительно очень хорошо освежает и очищает полость рта. Конечно, не на 12 часов, как заявляет производитель. Но, тем не менее, эффект есть.
Из заявленных свойств производителя на обратной стороне флакона так же можно найти:
- уничтожение вредных бактерий
- улучшение здоровья десен
- предотвращение кариеса
Конечно, не стоит ждать чуда от одного только ополакивателя. Нужно соблюдать гигиену полости рта регулярно. Но как вспомогательное, "вкусное" и приятное средство Colgate Plax очень даже приемлемо. При том, что цена очень доступная - около 50 рублей.
Свой выбор я остановила именно на этом ополаскивателе по нескольким причинам:
- уничтожение вредных бактерий