Отзыв: Сериал "Свет луны, очерченный облаком" (2016) - "Злюсь когда тебя вижу, а когда не вижу, с ума схожу"
Достоинства: Захватывающий сюжет. Романтическая линия. Хороший актерский состав. Музыка.
Недостатки: Незначительные.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
После просмотра первой в моей жизни дорамы «Лунные влюбленные / Алые сердца: Корё», оставившей после себя самые приятные впечатления, долго не могла выбрать что еще посмотреть из этого жанра. Наконец мое внимание привлекла историческая дорама с красивым названием "Свет луны, очерченный облаком". Сериал состоит из 18 серий, продолжительность одной серии 60 минут.
События фильма разворачиваются во времена Чосон. Главная героиня Хон Ра Он выдает себя за мужчину, по стечению обстоятельств она оказывается во дворце в качестве евнуха аж самого наследного принца. Тут тот и начинается череда забавных, а иногда и опасных для жизни приключений, кардинально поменявших судьбу всех героев дорамы.
Сериал считается историческим, но он не основан на реальных событиях и герои в нем вымышленные. Основной упор сделан на романтику, политических моментов немного, но они вносят интригу в развитие сюжета. Начало сериала больше напоминает комедию, некоторые ситуации хоть и немного наигранные, но вполне смешные. Но постепенно сюжет набирает обороты, обрастает тайнами, политическими дрязгами, драматическими моментами.
Романтическая линия в сериале интересная, хоть и является классическим любовным треугольник. Но учитывая, что в начале почти все принимаю главную героиню за парня, интрига держит в напряжении довольно долго.
Актерский состав сериала подобран, на мой взгляд, идеально, все прекрасно вжились в свои образы и сыграли на отлично. Особенно хорош Пак Бо Гом, в роли наследного принца, красавчик с обворожительной улыбкой.
Сериал интересный и захватывающий, смотрится легко, некоторая сказочность и наивность сюжета его совсем не портит. Декорации и костюмы все на высшем уровне. Нельзя не отметит музыкальное сопровождение дорамы, очень красивые песни и мелодии, волнующие, берущие за душу, стали несомненным украшением сериала.
Мне дорама понравилась, посмотрела с огромным удовольствием.
Всем любительницам подобного жанра рекомендую!
Мне дорама понравилась, посмотрела с огромным удовольствием.
Всем любительницам подобного жанра рекомендую!
Время использования | 18 серий |
Общее впечатление | "Злюсь когда тебя вижу, а когда не вижу, с ума схожу" |