Отзыв: Белый шоколад O'Zera - Шоколад с "нешоколадным" вкусом
Достоинства: Оригинальный вкус, неплохой состав
Недостатки: Многовато сахара
Очень люблю шоколад, но вот к белому - относительно холоден.
Недавно жена принесла шоколадку O`Zera Caramel, которая слегка изменила мое отношение к подобным кондитерским изделиям.
Начну, как всегда, с упаковки.
На обратной стороне, конечно же, указан состав. Считаю, что все компоненты безопасны (не для фигуры, конечно).
Аромат ярко выраженный карамельный.
Вкус очень напоминает обычную ириску или вареную сгущенку, только с легкими кофейными нотками.
Для меня показалось многовато сахара, так как шоколад предпочитаю есть отдельно от всего. С чаем, думаю, сладость слегка сгладится.
Попробовать шоколад O`Zera Caramel хотя бы разок ради эксперимента рекомендую.
Начну, как всегда, с упаковки.
Аромат ярко выраженный карамельный.
Попробовать шоколад O`Zera Caramel хотя бы разок ради эксперимента рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Шоколад с "нешоколадным" вкусом |
А вообще, O`Zera - вполне годный шоколад, мне кажется, недавно набрали по акции в Магните за 49.90)
Дочка говорит, что белый шоколад придумали специально для чернокожих))