Отзыв: Футболка для девочки Todo kids - Классная и яркая, но качество огорчило.

Достоинства: Яркая, симпатичная.
Недостатки: Сильно перекосило после первой же стирки, появились дырки!
Я уже писала про футболку Todo Kids, которую мама прислала для сына. В той же посылке была и яркая и милая футболочка для дочки. Дочка у меня по очередному кругу "болеет" темой пони и рисунок с милыми лошадками оказался как нельзя кстати.

Однако, в отличие от мальчишечьей футболки, эта меня огорчила уже после первой стирки. Она сразу же сильно перекосилась, и это при том, что футболки я стираю на низких оборотах и деликатном режиме. Но здесь уже ничего не поделаешь, так повело себя хлопковое полотно. Конечно, в носке это не так заметно, как когда раскладываешь футболку на ровной поверхности, и тем не менее, не очень приятно.

Футболка

Футболка размером на 4 года, дочке как раз, ей будет 4 через три недели. Материал приятный хлопок, расцветках яркая, рисунок привлекательный, если бы не несколько значимых недостатков - была бы идеальная вещица!

Футболка

Швы у футболки ровные, аккуратные. Ничего нигде не распустилось и не полезли нитки.

Футболка

Вторым значимым недостатком, из-за которого я снижаю футболке оценку, стали дырки (!) на спинке, образовавшиеся после первой же стирки! Машинка у меня не зверь и не смогла бы порвать трикотаж, если бы изначально в нем не были подспущенны петли. Получается, она только дорвала и так не очень прочную ткань.

Конечно, дырочки я зашила, и когда дочка носится по площадке, залатанные места не так видно, но все же обидно... на фото ниже я обвела места, где появились дырочки.

Футболка

Поэтому как ни обидно, но выше "тройки" я не могу поставить этой футболке. Рекомендовать также не могу, хоть и понимаю, что мне, возможно, попался всего-лишь некачественный экземпляр. Так что выбор за вами...
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Классная и яркая, но качество огорчило.

Princess Diary
жаль что перекосило. часто такое с недорогими футболками происходит
Oswin
Я заметила, что цена совсем не показатель. Бывает футболка за 100 рублей носится долго и остаётся в идеальном состоянии, а бывает и вот такое огорчение, но с более дорогими экземплярами (((
Miss Mi
да, сейчас не угадаешь, и дорогие и не очень могут оказаться как суперскими так и отвратительными после носки-стирки