Отзыв: Смартфон Xiaomi MI A1 - Бюджетный и быстрый смартфон
Достоинства: Невысокая цена, плавная работа системы, достойная камера, неплохой аккумулятор.
Недостатки: невысокая производительность
Данным устройством я пользуюсь более 1 года и у меня уже точно сформировалось мнение о его эксплуатации.
Сразу скажу, что данный смартфон не для всех. Он подойдёт вам, если вы делаете приоритет больше на плавной работе системы, нежели производительности в каких-либо приложениях. По-сути можно сказать, что данный аппарат является бюджетным Google Pixel, так как Google принимала непосредственное участие в его создании и система сделана на "чистом андроиде", он же AndroidOne. Процессор Snapdragon 625 в данном смартфоне устарел, это факт.
Аккумулятор в данном смартфоне средний. От одной зарядки он может проработать день.
Так же из плюсов хочется отметить неплохую камеру. Сомневаюсь, что можно найти более хорошую камеру в смартфоне данной ценовой категории.
Всем советую покупать данный смартфон, уверен, что вы не пожалеете.
Всем советую покупать данный смартфон, уверен, что вы не пожалеете.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |