Отзыв: Гель для бритья женский ARKO Soft Touch "Тропическая свежесть" - Супруге подошло, а я провел тест.
Достоинства: отличный, дизайн, аромат
Всем привет. Хотя этот предмет больше для женщин, все же отзыв о нем решил напечатать я. Супруга одно время возмущалась, мол почему только для мужчин производят средства гигиены в этом амплуа, а для женщин нет. А вот и есть. Если шампуни сегодня распределяются на мужской, женский и детский, да еще и детский распределяют на мальчиковый и девчачий, то тем более и бритвенные принадлежности можно купить разные. В том числе и для женщин, как в этом случае.
Дизайн геля бритья ARKO Soft Touch "Тропическая свежесть" +манго и мандарин хорош, банка весомая. имеет объем весом в 200 миллилитров. Покупали по акции, чуть больше сотни, продается в магазине Магнит. Без акции стоит гораздо дороже. На обратной стороне флакона куча всякой информации, причем на всех языках земного шара. А вот производителем геля является страна Турция.
Крышка геля отличная, дозатор тоже хорош, работает без проблем. Аромат так же приятный, такой цитрусовый, консистенция средства достаточно густая, напоминает пенку, но все же ближе к гелю, цвет белый, такой молочный
Я решил попробовать это средство для бриться. В целом очень неплохо, но я привык к другим гелям. А раз супруге нравится, то почему и нет. На коже какое то время после бритья запах остается. А мне все же нравится немного другой аромат и текстура. Итак, рекомендую всем дамам. Всего доброго.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Супруге подошло, а я провел тест. |