Отзыв: Макаронные изделия из амарантовой муки "Ешь Здорово" - Продукт предназначен для тех, кто следит за своим здоровьем и «дружит» со спортом.

Достоинства: Здоровая еда, знаешь, что ешь.
«Я давно являюсь постоянной клиенткой интернет-магазина «АлтайМаг», потому что здесь собрано огромное количество товаров для красоты и здоровья. Периодически заказываю на данном сайте натуральную косметику и алтайские травы, а также препараты на их основе. Совершенно случайно открыла для себя макаронные изделия, в состав которых входит амарантовая мука. Для начала заказала пачку ракушек «Ешь здорово», которые не содержат глютена (что особенно важно для поклонников безглютеновой диеты). Но зато в этих макаронных изделиях есть сушёный топинамбур, кукурузная и амарантовая мука грубого помола, а также 2 вида крахмала – тапиоковый и кукурузный.

За что я люблю амарантовые макароны «Ешь здорово»? За то, что они имеют не совсем обычный вкус, не слипаются при варке и приносят реальную пользу здоровью. Отдельную статью можно написать об упаковке. После своего знакомства с «ракушками», я заказала пару пачек «спиралек», которые также меня не разочаровали. Данная серия амарантовых макаронных изделий «заключена» в удобную и довольно стильную упаковку. Каждая картинка явственно указывает на то, что данный продукт предназначен для тех, кто следит за своим здоровьем и «дружит» со спортом.

А ещё каждый покупатель амарантовых макарон может заглянуть в упаковку, даже не вскрывая её. Именно для всех любопытствующих производитель оставил на пачке прозрачное «окошко». Также, на упаковке представлена вся полезная для потребителя информация, в том числе, и повествующая о свойствах амаранта и земляной груши – топинамбура. Что удивило: амарантовые макаронные изделия при варке не сильно увеличиваются в размерах, а их цвет – более яркий и насыщенный, что объясняется присутствием в составе кукурузной муки. Что понравилось в продукте больше всего, помимо их пользы?! То, что после варки их не нужно промывать!».
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Продукт предназначен для тех, кто следит за своим здоровьем и «дружит» со спортом.